Empanada de la fresa SENSACIÓN DE SU AMOR
ingredientes:
1 1/4 taza (té) de harina de trigo
1/4 taza (té) de polvo de cacao sin azúcar
1/4 taza (té) de azúcar glas
sal
2 tabletas de mantequilla muy fría, cortada en trozos pequeños
1 yema de huevo grande
crema
2 tazas (té) de leche entera
6 yemas de huevo grande
1/2 taza de azúcar (té)
1/3 taza (té) de almidón de maíz, tamizada
1 1/2 cucharadita (tsp) de extracto de vainilla
3 1/2 cucharadas (cucharadas) de mantequilla sin sal, cortada en pedazos, a temperatura ambiente
ganache
100 g de chocolate semidulce, picado
1/2 taza (té) de crema
2 cucharadas (sopa) de azúcar
2 cucharadas (sopa) de agua
2 cajas de fresas enteras
Como hacer:
Colocar la harina, polvo de cacao, azúcar en polvo y la sal en un procesador de alimentos y el pulso para mezclar bien.
Difundir los trozos de mantequilla a los ingredientes secos y el pulso hasta que la mantequilla se corta en trozos grandes.
Difundir los trozos de mantequilla a los ingredientes secos y el pulso hasta que la mantequilla se corta en trozos grandes.
En caso de ser piezas de tamaño de harina de avena y algunos del tamaño de guisantes.
Mezclar la yema de huevo a la vez, batiendo después de cada adición.
Coloque la masa sobre una superficie de trabajo y amasar la masa con moderación sólo para incorporar todos los ingredientes secos que podrían haber escapado a esta mezcla.
Presione la masa en una forma.
Congelar durante al menos 30 minutos antes de hornear.
Precalentar el horno a 210ºC.
Mantequilla el lado brillante de un trozo de papel de aluminio y coloque el papel de aluminio con lado de la mantequilla, en contra de la corteza de los pasteles.
Si se congeló la corteza, se puede hornear sin pesas.
Hornear durante 25 minutos.
Retirar con cuidado el papel de aluminio.
Si la corteza se hinchó, inflado, presione suavemente con el dorso de una cuchara.
crema
Llevar la leche a hervir en una cacerola pequeña.
Mientras tanto, en una olla mediana de fondo grueso, mezclar las yemas con el azúcar y la maicena hasta que esté bien mezclado.
Manteniendo la agitación se coloque cerca de 1/4 taza (té) de leche caliente (esto temperaras gemas no cuajando).
Revolviendo todo el tiempo, se vierte lentamente la leche restante.
Coloque la cacerola a fuego medio y, agitando vigorosamente, dejar que la mezcla hierva.
Tenga en ebullición, revolviendo durante 1 a 2 minutos.
A continuación, retire la cacerola del fuego.
Mezclar el extracto de vainilla.
Dejar reposar durante 5 minutos.
Luego venció en trozos de mantequilla, revolviendo hasta que se incorporen plenamente y la crema pastelera se vuelve suave y sedosa.
Raspar la crema en un tazón.
Puede pulsar un pedazo de plástico sobre la superficie de la crema para crear un sello hermético y tomar el refrigerador hasta que la crema es.
Si desea enfriar rápidamente, coloque el recipiente en un recipiente grande lleno de cubitos de hielo y agua fría, y se agita la crema hasta que esté completamente frío (unos 20 minutos).
ganache
Colocar los trozos de chocolate en un recipiente resistente al calor.
Tome la crema, el azúcar y el agua a hervir.
A continuación, poner el líquido sobre el chocolate y dejar reposar durante 30 segundos.
Trabajar con un batidor o goma espátula.
Mezclar suavemente el chocolate y batir en pequeños círculos, comenzando en el centro de la bola y su forma de trabajo en círculos cada vez más amplios.
Colocar la crema en la masa ya horneada, cubierta con ganache, fresas y servir frío
Colocar la crema en la masa ya horneada, cubierta con ganache, fresas y servir frío
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