Partido de la torta de los niños
ingredientes:
Para la masa:
4 huevos
2 cucharadas (sopa) de margarina
2 tazas de azúcar (té)
1 taza (té) de leche caliente
2 tazas (té) de harina de trigo
7 cucharadas (sopa) de poca profundidad chocolate en polvo
1 cucharada (sopa) de polvo de hornear
Para el relleno:
1 caja de crema agria
1 y 1/2 de leche condensada cocida de la presión durante 45 minutos
2 cucharadas (sopa) de chocolate en polvo
250 gramos de chocolate negro o con leche derretido
1 cucharadita (tsp) de extracto de vainilla
2 cajas (500 gramos) de fresas lavadas y picadas
Para el relleno:
2 cajas (400 ml) de crema batida batida (firma)
1 caja de fresas lavadas y cortadas por la mitad (250 gramos)
Para el uso de los pasteles: virutas de chocolate, caramelos de goma, bolas crujientes y confeti
Modo de preparo:
Para la masa:
y batir los huevos, la margarina y el azúcar. Añadir la leche caliente y batir un poco más. Detener el mezclador, lugar lenta y suavemente la harina, el cacao en polvo y el bicarbonato (tamizada todos). Verter en un molde redondo (28 cm) engrasado y enharinado y llevar a hornear.
Para el relleno:
Con una batidora eléctrica, batir el dulce de leche, crema de leche, cacao en polvo y la vainilla. Con el mezclador conectado, añadir poco a poco el chocolate derretido. Deje la crema en la nevera para endurecer un poco. En el momento de uso, mezclar los fresas picadas.
Para el montaje:
Cortar el pastel en 2 partes, cada una en remojo con un jarabe de su elección (utilicé chocolate). En la sartén donde se cuece el pastel, coloque uno mitades ya mojado, se vierte el relleno y cubrir con la otra mitad. Lleve a la nevera durante al menos 6 horas (Salí de un día para el otro). Difundir la cantidad de crema batida en todo el pastel y suavizar así. Con una boquilla de realizar el conexionado de dos líneas perpendiculares, dividir el pastel en 4 partes. Decorar alrededor de la torta, así, hacer un dibujo de su propio. En cada parte, poner los 4 tipos diferentes de confitería y central, una fresa entera. En la base de la torta, ir pegando los trozos de fresa (cortadas por la mitad). Refrigere hasta que esté listo para servir.
consejos:
Recomiendo el corte de la torta en 3 partes y llenar dos veces con el mismo relleno, o hacer un segundo sabor. Cuando la torta es "alta", acaba de conseguir más seco.
Las fresas de llenado alpino, aunque muy delicioso, "el agua suelta" y la crema termina siendo un poco blanda. En este caso, creo que vale la pena usar las fresas y dejar el pastel para un poco de tiempo fuera de la nevera para que la crema no se vacía.
Para la masa:
4 huevos
2 cucharadas (sopa) de margarina
2 tazas de azúcar (té)
1 taza (té) de leche caliente
2 tazas (té) de harina de trigo
7 cucharadas (sopa) de poca profundidad chocolate en polvo
1 cucharada (sopa) de polvo de hornear
Para el relleno:
1 caja de crema agria
1 y 1/2 de leche condensada cocida de la presión durante 45 minutos
2 cucharadas (sopa) de chocolate en polvo
250 gramos de chocolate negro o con leche derretido
1 cucharadita (tsp) de extracto de vainilla
2 cajas (500 gramos) de fresas lavadas y picadas
Para el relleno:
2 cajas (400 ml) de crema batida batida (firma)
1 caja de fresas lavadas y cortadas por la mitad (250 gramos)
Para el uso de los pasteles: virutas de chocolate, caramelos de goma, bolas crujientes y confeti
Modo de preparo:
Para la masa:
y batir los huevos, la margarina y el azúcar. Añadir la leche caliente y batir un poco más. Detener el mezclador, lugar lenta y suavemente la harina, el cacao en polvo y el bicarbonato (tamizada todos). Verter en un molde redondo (28 cm) engrasado y enharinado y llevar a hornear.
Para el relleno:
Con una batidora eléctrica, batir el dulce de leche, crema de leche, cacao en polvo y la vainilla. Con el mezclador conectado, añadir poco a poco el chocolate derretido. Deje la crema en la nevera para endurecer un poco. En el momento de uso, mezclar los fresas picadas.
Para el montaje:
Cortar el pastel en 2 partes, cada una en remojo con un jarabe de su elección (utilicé chocolate). En la sartén donde se cuece el pastel, coloque uno mitades ya mojado, se vierte el relleno y cubrir con la otra mitad. Lleve a la nevera durante al menos 6 horas (Salí de un día para el otro). Difundir la cantidad de crema batida en todo el pastel y suavizar así. Con una boquilla de realizar el conexionado de dos líneas perpendiculares, dividir el pastel en 4 partes. Decorar alrededor de la torta, así, hacer un dibujo de su propio. En cada parte, poner los 4 tipos diferentes de confitería y central, una fresa entera. En la base de la torta, ir pegando los trozos de fresa (cortadas por la mitad). Refrigere hasta que esté listo para servir.
consejos:
Recomiendo el corte de la torta en 3 partes y llenar dos veces con el mismo relleno, o hacer un segundo sabor. Cuando la torta es "alta", acaba de conseguir más seco.
Las fresas de llenado alpino, aunque muy delicioso, "el agua suelta" y la crema termina siendo un poco blanda. En este caso, creo que vale la pena usar las fresas y dejar el pastel para un poco de tiempo fuera de la nevera para que la crema no se vacía.
Comentarios
Publicar un comentario