Merluza con salsa de Almejas y camaron

Ingredientes:

3 PUESTAS DE MERLUZA (aproximadamente 800 g)
- 500 g de almejas
- 200 g de camarones
- 150 ml de aceite de oliva
- 1 cucharada de margarina
- 2 DIENTES DE AJO (grandes)
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cucharada de harina de trigo
- 25 g de cilantro
- Sal y pimienta q. B
Modo de preparación:
- Lávese las almejas y ponlas en una olla a fuego lento hasta que abran.
- cocine los camarones con sal, pimienta y agua hasta cubrir.
- Coe la salsa de almejas y el agua del camarón y reserve.
- en una olla coloque el aceite, la margarina, los dientes de ajo y la cebolla picada y deje hervir a fuego lento 3 MINUTOS, agregue el vino blanco y el "Caldo" que ha reservado. Una vez que levante un asado junte las rodajas de merluza con cuidado.
- cubra la olla con la tapa dejando una apertura de 2 dedos y dejar cocer a fuego lento durante 15 minutos.
- descúbrase la olla y con la ayuda de un colador espolvorear la harina de trigo y deja averiguar unos minutos más. Agrega el cilantro.
- retire las rodajas de merluza con la ayuda de una espumadera y coloque en "Salsa" las almejas y gambas. (antes, saque algunas cáscaras las almejas).

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