Pizza Hawaiana

                                                                             Pizza Hawaiana
Ingredientes:

1 kilo de harina
2 cucharadas de levadura
1/2 taza de aceite
1 cucharada de azúcar
1/2 cucharadita de sal
agua tibia la necesaria
1 litro de puré de tomate
1 cebolla mediana finamente picada
3 cucharadas de aceite
orégano
1 kilo de queso rallado
Jamón en cubos al gusto
Piñas en cuadritos al gusto
Sal

Preparación:
Cernir el harina y hacer una fuente, agregar la levadura, la sal, el azúcar, y revolver. Formar nuevamente la fuente y agregar aceite, agua tibia y empezar a amasar hasta que la masa tenga una textura suave (ampollitas). Colocar la masa en un recipiente y taparla con una bolsa para dejarla reposar hasta que doble el volumen (dejarla en un lugar caliente o al sol).

Agregar todos los ingredientes de la salsa al puré de tomate y sazonar.
Extender la masa hasta lograr el tamaño deseado, engrasar la charola con un poco de aceite y extender la pizza. Agregar la salsa, el queso, el jamón y la piña. Meter al horno a 200 grados por unos 20 o 25 minutos hasta que esté esponjadita de abajo.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical

CABEZAS DE RES AL VAPOR