Pizza de quesos y camarones

                                                              Pizza de quesos y camarones


Ingredientes:
· 300 gramos de harina de trigo
· 2 cucharadas de aceite de oliva
· 2 cucharaditas de Levadura seca
· 1 cucharadita de sal
· 200 gramos de agua
· 250 gramos de queso mozzarella rallado
100 gramos de queso parmesano
· 200 gramos de camarones
· ½ taza de tomates cherry
· 2 ramas de cebolla larga
Salsa para pizza

Preparación:
En un tazón pon la harina, la levadura y la sal. Tibia el agua, haz un hueco en el centro de la harina para formar un volcán, y vierte el agua tibia y el aceite de oliva.

Revuelve los ingredientes con la mano hasta obtener una masa lisa y suave
Amasa presionando con la base de la mano, agrega pequeñas pociones de harina si la masa se pega a la tabla. Cúbrela con aceite de oliva y una película plástica, déjala en un ambiente tibio para que crezca.

Cuando la masa haya doblado su tamaño, aproximadamente ½ hora después, llévala a un mesón, divídela en tres partes y amasa.
Extiende la masa con el rodillo antiadherente buscando la forma circular y que quede de 5 ml de grosor.

Ubica la masa sobre la bandeja de hornear, agrega salsa para pizza, el queso mozzarella, el parmesano cortado en lonjas, la cebolla larga cortada en diagonal, los tomates sherry a la mitad y los camarones precocidos; agregar un chorrito de aceite de oliva y hornear a 240 °C, durante 15 o 20 minutos hasta que el queso se derrita y la masa dore.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical