Pizza de Salchicha

                                                                Pizza de Salchicha.


Ingredientes:

- 170 g de harina
- 108 g de agua
- 4 g de sal, vamos una pizca
- 16 g de levadura fresca
- Un chorrin de aceite de oliva
- Una pizca de azùcar
- Salsa para pizza
- Queso
- Salchichas

Preparación:
Paso 1: En primer lugar mezclar el agua templada, la levadura picadita, la sal , el azúcar y el chorrin de aceite y dejar reposar 10 minutos, para que fermente la levaura. Se puede utilizar la batidora para que quede todo perfectamente integrado.

Paso 2: Pasado este tiempo, añadir el harina por cucharadas e ir mezclandohasta que no se pegue, deberia sobrar algo de harina que utilizaremos para amasar sobre la mesa.

Paso 3: Cuando pase este tiempo amasar espolvoreando el harina restante, si hece falta un poco màs pues se añade, hacer una bola con la masa y dejar reposar en un bol, a ser posible de plàstico para favorecer la frementaciòn y tapar con un trapo hasta que veamos que dobla su tamaño.

Paso 4: También podemos coger un trocito de masa y meter en un vaso de agua, cuando la bolita empiece flotar la masa estarà lista para preparar nuestra pizza.

Paso 5: Entonces ir dando la forma , podeir ayudaros de un rodillo, e ir estirando según lo fina que os guste.

Echar el tomate , el queso y las salchichas cortaditas, precalentar el horno a 250 grados, con la resistencia de arriba,
Paso 6: Cuando metamos la pizza poner la de abajo y cuando pasen 15 minutos mas o menos volver a poner la de arriba, con lo que conseguiremos un horneado genial, con la masa crujiente.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical