Sorbete de chocolate y vainilla

Sorbete de chocolate y vainilla

Pd: si no quieres hacer la masa puede ser masa de pastel listo

Ingredientes

Masa:
250 ml de leche caliente
3/4 de taza (té) de aceite
3 HUEVOS
2 TABLETAS DE LEVADURA (30 g)
7 TAZAS (té) de harina de trigo
5 cucharadas (sopa) de azúcar
1 pizca de sal
1 yema batida para el cepillado
Preparo


En la licuadora batir la leche, el aceite, los huevos y la levadura desmenuzado. Reserve.
En un tazón, coloque la harina, el azúcar y la sal. Poco a poco agregue la mezcla de la licuadora y
Mueva bien con una cuchara de palo. Espolvorear una superficie lisa con harina de trigo, coloque la masa y trabaje hasta desgrudar de las manos. Cubrir con un paño y dejar reposar hasta doblar el volumen.


A continuación abra la masa con un rodillo y cortar en tiras de 0,5 cm de ancho.
Envuelva cada tira en una paja de aluminio y deje reposar por 20 minutos.
Distribuya en asadores ligeramente engrasadas con margarina y cocer en el horno a 180º 


preaquecido

Hasta que estén doradas. Deje enfriar y desenforme.
Relleno de chocolate
1 lata de leche condensada
1 lata de crema de leche
1 CUCHARA (sopa) de margarina
. 2 cucharadas (sopa) de chocolate en polvo
Azúcar glas para espolvorear
Modo de hacer:
En una olla, mezcle la leche condensada, la crema de leche, la margarina y el chocolate en polvo.
Lleve a fuego lento y mueva sin parar hasta que espese.
Deje que se enfríe. Rellene los carretes y espolvorear el azúcar glas.
Relleno de vainilla


1 TAZA (té) de azúcar
4 cucharadas (sopa) de almidón
2 cucharadas (sopa) de harina de trigo
1 pizca de sal
4 TAZAS (té) de leche
6 yema de huevo ligeramente batidas.
4 cucharadas (sopa) de mantequilla
2 CUCHARAS (té) de esencia de vainilla
La forma de hacer


En un tazón grande refractaria, agrega el azúcar, el almidón, la harina y la sal.
Agregue la leche, mezcle bien y lleve al microondas en potencia alta durante diez minutos o hasta que espese.


Mueva cinco veces durante ese tiempo.
Pon una taza de la mezcla en un tazón mediano.
Batir las yemas ligeramente y únete al resto de la crema en el refractario.


Revuelva bien y lleve al microondas en potencia alta durante dos minutos.
Agregue la mantequilla y la vainilla, mezclar y cubrir con film plástico adherido a la crema
Para no formar la película.
Espere Amornar.
Una vez que esté frío, rellene los paja y espolvorear azúcar glas por encima.

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