Flan de chocolate, hecho con leche de soja
Flan de chocolate, hecho con leche de soja
Ingredientes
500 ml. de leche de soja al chocolate
4 huevos
125 gr. de azúcar molida
3 cucharadas de caramelo líquido más el necesario para cubrir el molde
1 cucharadita de esencia de vainilla
¿Te atreviste con la soyanesa? ¿Aún no sabes lo que es? Simplemente se trata de una mayonesa hecha con leche de soja, sin huevo. También con leche de soja, esta vez usaremos la chocolateada,
prepararemos un rico flan casero. No nos debemos preocupar por el regusto a soja, no se queda en el flan.
Preparación: 1. Caramelizamos el molde de flan y reservamos. Precalentamos el horno a 180 grados.
2. Batimos los huevos junto con el azúcar para que se queden cremosos y agregamos las tres cucharadas de caramelo, unas gotas de vainilla y la leche. Si usamos vaina en vez de vainilla líquida, habremos de hervir la leche con la vaina y dejar que infusione hasta que se enfríe.
3. Vertemos este preparado en el molde de flan y lo colocamos sobre una fuente de horno. Vertemos como dos dedos de agua caliente para que cueza al baño María y horneamos durante 50-60 minutos, hasta que cuaje.
4. Sacamos del horno y dejamos enfriar completamente. Metemos en la nevera durante una hora al menos, damos la vuelta al molde sobre una fuente para servir el flan.
Ingredientes
500 ml. de leche de soja al chocolate
4 huevos
125 gr. de azúcar molida
3 cucharadas de caramelo líquido más el necesario para cubrir el molde
1 cucharadita de esencia de vainilla
¿Te atreviste con la soyanesa? ¿Aún no sabes lo que es? Simplemente se trata de una mayonesa hecha con leche de soja, sin huevo. También con leche de soja, esta vez usaremos la chocolateada,
prepararemos un rico flan casero. No nos debemos preocupar por el regusto a soja, no se queda en el flan.
Preparación: 1. Caramelizamos el molde de flan y reservamos. Precalentamos el horno a 180 grados.
2. Batimos los huevos junto con el azúcar para que se queden cremosos y agregamos las tres cucharadas de caramelo, unas gotas de vainilla y la leche. Si usamos vaina en vez de vainilla líquida, habremos de hervir la leche con la vaina y dejar que infusione hasta que se enfríe.
3. Vertemos este preparado en el molde de flan y lo colocamos sobre una fuente de horno. Vertemos como dos dedos de agua caliente para que cueza al baño María y horneamos durante 50-60 minutos, hasta que cuaje.
4. Sacamos del horno y dejamos enfriar completamente. Metemos en la nevera durante una hora al menos, damos la vuelta al molde sobre una fuente para servir el flan.
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