Pastele de Frutas
Ingredientes
• 3/4 taza de manteca derretida
• 1/2 taza de azúcar impalpable
• 1 1/2 taza de harina
• Para el relleno:
• Chips de vainilla o chocolate blanco
• 1/4 taza de crema doble
• queso crema
• Ananá en rodajas
• Frutillas en rodajas
• Mandarinas
• Kiwis
• Para el glaseado:
• 3 cucharadas de azúcar
• 2 cucharaditas de maicena
• 1/2 cucharadita de jugo de limón
Preparación
1. En un pequeño bowl, mezclar el azúcar impalpable y la manteca hasta que obtenga una consistencia cremosa. Agregar la harina de a poco, mezclando con cuidado. Colocar en una asadera desmontable. Hornear a 300 ºF durante 25 a 30 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar.
2. Para el relleno, mezclar la crema doble y los chips de chocolate blanco o de vainilla. Agregar queso crema y batir hasta que esté cremoso. Untar sobre el bizcochuelo, y llevar a la heladera durante 30 minutos. Colocar el ananá, las frutillas, las naranjas y el kiwi sobre la torta.
3. Para el glaseado, en una pequeña olla, mezclar el azúcar y la maicena. Agregar el jugo de limón y mezclar. hervir y revolver luego dos minutos hasta que comience a endurecer. Dejar enfriar, y luego pasarlo sobre las frutas. Colocar en la heladera una hora antes de servir.
• 3/4 taza de manteca derretida
• 1/2 taza de azúcar impalpable
• 1 1/2 taza de harina
• Para el relleno:
• Chips de vainilla o chocolate blanco
• 1/4 taza de crema doble
• queso crema
• Ananá en rodajas
• Frutillas en rodajas
• Mandarinas
• Kiwis
• Para el glaseado:
• 3 cucharadas de azúcar
• 2 cucharaditas de maicena
• 1/2 cucharadita de jugo de limón
Preparación
1. En un pequeño bowl, mezclar el azúcar impalpable y la manteca hasta que obtenga una consistencia cremosa. Agregar la harina de a poco, mezclando con cuidado. Colocar en una asadera desmontable. Hornear a 300 ºF durante 25 a 30 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar.
2. Para el relleno, mezclar la crema doble y los chips de chocolate blanco o de vainilla. Agregar queso crema y batir hasta que esté cremoso. Untar sobre el bizcochuelo, y llevar a la heladera durante 30 minutos. Colocar el ananá, las frutillas, las naranjas y el kiwi sobre la torta.
3. Para el glaseado, en una pequeña olla, mezclar el azúcar y la maicena. Agregar el jugo de limón y mezclar. hervir y revolver luego dos minutos hasta que comience a endurecer. Dejar enfriar, y luego pasarlo sobre las frutas. Colocar en la heladera una hora antes de servir.
Comentarios
Publicar un comentario