Pastel de pollo
Pastel de pollo
Ingredientes
Masa:
1/2 kg de harina de trigo
250 g de grasa vegetal hidrogenada
1/2 taza de té de guaraná refresco
2 cucharadas de queso parmesano rallado
Sal al gusto
Gema para el cepillado
Relleno:
1 PECHUGA DE POLLO
2 CUBOS DE CALDO DE POLLO
2 dientes de ajo finamente picados
3 cucharadas de aceite de oliva
1 tomate maduro picado
1 taza de té de guisante (me gusta usar la arveja congelada)
1/2 lata de maíz verde
1/2 taza de requesón
4 cucharadas de harina de trigo
Albahaca, perejil y queso parmesano rallado al gusto
Modo de preparo
Masa:
Mezclar los ingredientes hasta formar una masa suave
A veces no es necesario usar todo el guaraná
Dejar descansar en heladera por 15 minutos
Relleno:
Cocinar la pechuga de pollo en la olla de presión por 15 minutos con el caldo de pollo en 1/2 litro de agua
Deshilar, dorar en el aceite con el ajo
Añadir el tomate y el caldo de cocción
Dejar hervir, poner la arveja y el maíz verde
Añadir la harina de trigo de una vez revolviendo bien
Cocinar por unos minutos y apagar
Juntar el requesón el perejil y la albahaca
Dejar enfriar
Montaje:
Tapizar con una parte de la masa el fondo y la lateral de una manera desmontable de 30 cm sin engrasar
Poner el relleno frío, cubrir con el resto de la masa
Si quieres hacer tiras abrir la masa con el rodillo y cortar
Glasear con la yema y espolvorear el queso parmesano rallado
Llevar a hornear en horno preaquecido por 40 minutos o hasta que estén doradas.
Ingredientes
Masa:
1/2 kg de harina de trigo
250 g de grasa vegetal hidrogenada
1/2 taza de té de guaraná refresco
2 cucharadas de queso parmesano rallado
Sal al gusto
Gema para el cepillado
Relleno:
1 PECHUGA DE POLLO
2 CUBOS DE CALDO DE POLLO
2 dientes de ajo finamente picados
3 cucharadas de aceite de oliva
1 tomate maduro picado
1 taza de té de guisante (me gusta usar la arveja congelada)
1/2 lata de maíz verde
1/2 taza de requesón
4 cucharadas de harina de trigo
Albahaca, perejil y queso parmesano rallado al gusto
Modo de preparo
Masa:
Mezclar los ingredientes hasta formar una masa suave
A veces no es necesario usar todo el guaraná
Dejar descansar en heladera por 15 minutos
Relleno:
Cocinar la pechuga de pollo en la olla de presión por 15 minutos con el caldo de pollo en 1/2 litro de agua
Deshilar, dorar en el aceite con el ajo
Añadir el tomate y el caldo de cocción
Dejar hervir, poner la arveja y el maíz verde
Añadir la harina de trigo de una vez revolviendo bien
Cocinar por unos minutos y apagar
Juntar el requesón el perejil y la albahaca
Dejar enfriar
Montaje:
Tapizar con una parte de la masa el fondo y la lateral de una manera desmontable de 30 cm sin engrasar
Poner el relleno frío, cubrir con el resto de la masa
Si quieres hacer tiras abrir la masa con el rodillo y cortar
Glasear con la yema y espolvorear el queso parmesano rallado
Llevar a hornear en horno preaquecido por 40 minutos o hasta que estén doradas.
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