Pastel de pollo
Pastel de pollo
Ingredientes:
1/2 taza de aceite
1 vaso de leche
1 cajita de crema de leche
12 cucharadas (sopa) de harina de trigo
4 cucharadas (sopa) de queso rallado
1 CUCHARA (sopa) de levadura en polvo
1 cucharadita (té) de sal
3 HUEVOS
Relleno
2 PECHUGAS DE POLLO
1 CEBOLLA PICADA
1 tomate sin semillas picado
1 dientes de ajo paliza aquí
1 CUCHARA (sopa) rasa de sal
1 taza de guisantes congelados
1 taza de maíz verde
Olor verde al gusto
2 cucharadas (sopa) de harina de trigo
3 cucharadas (sopa) de aceite de oliva o aceite
1 CUBO DE CALDO DE POLLO
Masa:
Bata todos los ingredientes en la licuadora dejando la levadura por ultimo. Ponle una bandeja para hornear con mantequilla o margarina y distribuya la mitad de la masa, coloque el relleno y cubrir con la otra mitad de la masa. Lleve a hornear en horno medio precalentado por 30 minutos aproximadamente o hasta quedar douradinha.
Relleno:
Cocine la pechuga de pollo en el agua, con el cubo de caldo de pollo. Desfie y reserve. Rehogar la cebolla y el ajo en el aceite de oliva, añade el tomate, el pollo, la salsa y el guisante. Ensamble el caldo de la cocción, la harina disuelta en un poco de agua y remover hasta que hierva, por fin corrija el sal y ensamble el olor verde.
Ingredientes:
1/2 taza de aceite
1 vaso de leche
1 cajita de crema de leche
12 cucharadas (sopa) de harina de trigo
4 cucharadas (sopa) de queso rallado
1 CUCHARA (sopa) de levadura en polvo
1 cucharadita (té) de sal
3 HUEVOS
Relleno
2 PECHUGAS DE POLLO
1 CEBOLLA PICADA
1 tomate sin semillas picado
1 dientes de ajo paliza aquí
1 CUCHARA (sopa) rasa de sal
1 taza de guisantes congelados
1 taza de maíz verde
Olor verde al gusto
2 cucharadas (sopa) de harina de trigo
3 cucharadas (sopa) de aceite de oliva o aceite
1 CUBO DE CALDO DE POLLO
Masa:
Bata todos los ingredientes en la licuadora dejando la levadura por ultimo. Ponle una bandeja para hornear con mantequilla o margarina y distribuya la mitad de la masa, coloque el relleno y cubrir con la otra mitad de la masa. Lleve a hornear en horno medio precalentado por 30 minutos aproximadamente o hasta quedar douradinha.
Relleno:
Cocine la pechuga de pollo en el agua, con el cubo de caldo de pollo. Desfie y reserve. Rehogar la cebolla y el ajo en el aceite de oliva, añade el tomate, el pollo, la salsa y el guisante. Ensamble el caldo de la cocción, la harina disuelta en un poco de agua y remover hasta que hierva, por fin corrija el sal y ensamble el olor verde.
Comentarios
Publicar un comentario