Macarrones con sabor a pizza
Macarrones con sabor a pizza
Ingredientes:
250 g de pasta corta (Penne, fusili) cocida al dente
250 g de mozzarella rallada gruesa
3 tazas de longaniza calabresa cortada en finas cebollitas
1 lata de salsa de tomate
1 tomate en rodajas finas
Orégano
1 cucharada de aceite de oliva
10 hojas de albahaca fresca
. modo de preparación:
Freír la salchicha en una sartén con una cucharada de aceite de oliva
En un refractario redondo, untada, acomode chafa cocida, cubrir con la salsa de tomate, salchicha, queso mozzarella, rodajas de tomate, hojas de albahaca y espolvorear orégano
Lleve al horno pre-Calentado, en temperatura media, sólo para derretir el queso
Sugerencia si no quieres, no freír a perro salchicha, sólo mezcle en la salsa de tomate.
Ingredientes:
250 g de pasta corta (Penne, fusili) cocida al dente
250 g de mozzarella rallada gruesa
3 tazas de longaniza calabresa cortada en finas cebollitas
1 lata de salsa de tomate
1 tomate en rodajas finas
Orégano
1 cucharada de aceite de oliva
10 hojas de albahaca fresca
. modo de preparación:
Freír la salchicha en una sartén con una cucharada de aceite de oliva
En un refractario redondo, untada, acomode chafa cocida, cubrir con la salsa de tomate, salchicha, queso mozzarella, rodajas de tomate, hojas de albahaca y espolvorear orégano
Lleve al horno pre-Calentado, en temperatura media, sólo para derretir el queso
Sugerencia si no quieres, no freír a perro salchicha, sólo mezcle en la salsa de tomate.
Comentarios
Publicar un comentario