Cazón al horno
Cazón al horno
Ingredientes:
1 KG. De Cazón
4 dientes de ajo aplastados y fritos
1 PAQUETE DE SOPA DE CEBOLLA
1 paquete de mayonesa culinaria de 500 gr
Modo de preparación:
Dejar el pescado de salsa en el limón y el agua, luego escurra y enjuague
Mezclar la sopa de cebolla con la mayonesa y el ajo
Envolver el pescado en esta mezcla, colocar en una forma refractaria y el resto de la mezcla poner por encima
Llevar al horno para aderezos.
Ingredientes:
1 KG. De Cazón
4 dientes de ajo aplastados y fritos
1 PAQUETE DE SOPA DE CEBOLLA
1 paquete de mayonesa culinaria de 500 gr
Modo de preparación:
Dejar el pescado de salsa en el limón y el agua, luego escurra y enjuague
Mezclar la sopa de cebolla con la mayonesa y el ajo
Envolver el pescado en esta mezcla, colocar en una forma refractaria y el resto de la mezcla poner por encima
Llevar al horno para aderezos.
Comentarios
Publicar un comentario