Capeletti gratinado

Capeletti gratinado


Ingredientes del capeletti gratinado

1 paquete de fideos tipo capeletti de queso (400 g)

2 cucharadas (sopa) de aceite de oliva

2 LATAS DE SALSA DE TOMATE (340 g cada uno)


1 lata de crema de leche (300 g)


Sal al gusto


1 TAZA (té) de queso mozzarella rallado


1 TAZA (té) de requesón tipo Catupiry ®

Modo de preparo
Cocine el capeletti de acuerdo con las instrucciones del envase hasta que quede al dente. Escurrir y reservar. Calentar una sartén con el aceite de oliva y salsa de tomate, a fuego medio, y cocine por 5 


MINUTOS, revolviendo algunas veces. Agregue la crema de leche, sazone con sal y mezclar. Coloque el capeletti cocido en un refractario mediano, vierta la salsa por encima y cubra con la mozzarella y 
pizcas de Catupiry ®. Lleve al horno medio, preaquecido, por 10 minutos o hasta aderezos. Sirva a continuación.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical