Capeletti gratinado
Capeletti gratinado
Ingredientes del capeletti gratinado
1 paquete de fideos tipo capeletti de queso (400 g)
2 cucharadas (sopa) de aceite de oliva
2 LATAS DE SALSA DE TOMATE (340 g cada uno)
1 lata de crema de leche (300 g)
Sal al gusto
1 TAZA (té) de queso mozzarella rallado
1 TAZA (té) de requesón tipo Catupiry ®
Modo de preparo
Cocine el capeletti de acuerdo con las instrucciones del envase hasta que quede al dente. Escurrir y reservar. Calentar una sartén con el aceite de oliva y salsa de tomate, a fuego medio, y cocine por 5
MINUTOS, revolviendo algunas veces. Agregue la crema de leche, sazone con sal y mezclar. Coloque el capeletti cocido en un refractario mediano, vierta la salsa por encima y cubra con la mozzarella y
pizcas de Catupiry ®. Lleve al horno medio, preaquecido, por 10 minutos o hasta aderezos. Sirva a continuación.
Ingredientes del capeletti gratinado
1 paquete de fideos tipo capeletti de queso (400 g)
2 cucharadas (sopa) de aceite de oliva
2 LATAS DE SALSA DE TOMATE (340 g cada uno)
1 lata de crema de leche (300 g)
Sal al gusto
1 TAZA (té) de queso mozzarella rallado
1 TAZA (té) de requesón tipo Catupiry ®
Modo de preparo
Cocine el capeletti de acuerdo con las instrucciones del envase hasta que quede al dente. Escurrir y reservar. Calentar una sartén con el aceite de oliva y salsa de tomate, a fuego medio, y cocine por 5
MINUTOS, revolviendo algunas veces. Agregue la crema de leche, sazone con sal y mezclar. Coloque el capeletti cocido en un refractario mediano, vierta la salsa por encima y cubra con la mozzarella y
pizcas de Catupiry ®. Lleve al horno medio, preaquecido, por 10 minutos o hasta aderezos. Sirva a continuación.
Comentarios
Publicar un comentario