PICADILLO

                                                                                                       PICADILLO
Una de las características de la comida mexicana es que es muy versátil y tenemos platillos deliciosos para los que debemos invertir mucho tiempo, pero también tenemos aquellos que podemos hacer invirtiendo muy poco tiempo y teniendo resultados muy sabrosos, de este estilo es la receta del día pues te enseñamos como cocinar el picadillo que se sirve en varios estados de nuestro país haciéndolo de una forma muy fácil, empezamos anotando los ingredientes que mencionamos enseguida:

1 Kilogramo de carne de res molida
6 Tomates
2 Dientes de ajo pelados
1 Cebolla blanca
8 Papas
Aceite
Pimienta al gusto
Sal al gusto
¿Cómo se prepara?

picadillo de carne de res molida Lo primero que haremos será poner a freír la carne de res molida en un sartén con un poco de aceite, cuando la carne esté lista debemos de agregar las papas partidas en cuadros pequeños y revolvemos a fuego lento. En el vaso de la licuadora agregamos los tomates, los dientes de ajo y la cebolla y esta mezcla la agregaremos al sartén con la carne.

Revolvemos y sazonamos con un poco de sal y pimienta para después tapar el sartén y dejar hervir el tiempo necesario hasta que las papas estén bien cocidas. Al servir el picadillo de carne molida se puede acompañar con arroz y/o frijoles refritos como guarnición.

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