ASADO DE PUERCO
ASADO DE PUERCO
Hoy te enseñamos a preparar un platillo tradicional de la comida mexicana, se trata del asado que en esta ocasión te mostramos como prepararlo utilizando carne de puerco, veamos los ingredientes:
1 Kilogramo de carne de puerco
1/4 Kilogramo de chile colorado
2 Dientes de ajo pelados
Aceite para freír
Hojas de laurel
Pimienta al gusto
Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
asado de carne de puercoLo primero que haremos será cortar la carne de puerco en cubos pequeños, ya que este lista tomamos un sartén grande y agregamos un poco de aceite para a fuego medio freír allí la carne hasta que esté bien dorada. Mientras la carne se esta friendo vamos a tostar el chile colorada en una plancha, esto haciéndolo con cuidado para que se tuesten ligeramente evitando que se quemen, ya que estén tostados los chiles se cuecen y se licúan junto con los 2 dientes de ajo y un poco de sal.
Cuando la carne de puerco este dorada le agregamos un poco de sal y pimienta, las hojas de laurel y la mezcla que licuamos anteriormente, se revuelve todo muy bien y el sartén se tapa para dejar hervir durante algunos minutos a fuego lento para que sazone. Al servir el asado de puerco se recomienda acompañar con frijoles refritos y/o arroz como guarnición.
Hoy te enseñamos a preparar un platillo tradicional de la comida mexicana, se trata del asado que en esta ocasión te mostramos como prepararlo utilizando carne de puerco, veamos los ingredientes:
1 Kilogramo de carne de puerco
1/4 Kilogramo de chile colorado
2 Dientes de ajo pelados
Aceite para freír
Hojas de laurel
Pimienta al gusto
Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
asado de carne de puercoLo primero que haremos será cortar la carne de puerco en cubos pequeños, ya que este lista tomamos un sartén grande y agregamos un poco de aceite para a fuego medio freír allí la carne hasta que esté bien dorada. Mientras la carne se esta friendo vamos a tostar el chile colorada en una plancha, esto haciéndolo con cuidado para que se tuesten ligeramente evitando que se quemen, ya que estén tostados los chiles se cuecen y se licúan junto con los 2 dientes de ajo y un poco de sal.
Cuando la carne de puerco este dorada le agregamos un poco de sal y pimienta, las hojas de laurel y la mezcla que licuamos anteriormente, se revuelve todo muy bien y el sartén se tapa para dejar hervir durante algunos minutos a fuego lento para que sazone. Al servir el asado de puerco se recomienda acompañar con frijoles refritos y/o arroz como guarnición.
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