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Saludable pizza con masa de coliflor

Saludable pizza con masa de coliflor


Es increíble el sabor que tiene esta pizza y lo versátil que es la receta. Lo verdaderamente importante de esta receta es la masa de la pizza, elaborada a base de coliflor, una vez tengamos horneada la masa, podemos añadirle lo que queramos, incluso para los más pequeños es ideal, así comen verdura sin saberlo.

Ingredientes
¼ tazas de queso parmesano
2 huevos
Coliflor
¼ cdta de sal
½ cdta de ajo en polvo
½ cdta de albahaca
½ cdta de orégano
1-2 tazas de queso mozzarella

Preparación 
Precalentar el horno a 500°. Retirar los tallos de la coliflor y cortarlos en trozos, colocar la coliflor en unprocesador de alimentos, hasta que se asemeje a la textura del arroz. Si usted no tiene un procesador de alimentos, puede utilizar un rallador de queso o picar muy finamente.
Poner la coliflor procesada al descubierto en un recipiente durante aproximadamente 4-5 minutos. Retirarlo del microondas y dejar que se enfríe durante al menos 4-5 minutos, no se salte este paso, ya que es muy importante dejarla reposar. Luego de que la coliflor es ligeramente enfriada, colocarla en una toalla de cocina y exprimir todo el líquido que contenga.
Combinar los huevos, coliflor, ajo, queso y condimentos. Revolver hasta que tenga textura, colocarla sobre papel pergamino, o en una bandeja para pizza ligeramente engrasada.
Hornear la corteza aproximadamente 10 a 15 minutos, o hasta que este dorada y crujiente. Después de que la corteza está dorada, retírela del horno y agregar los ingredientes, puedes usar salsa marinara y queso para una simple pizza margarita.
Colocar la pizza en el horno durante 2-5 minutos hasta que el queso se derrita. Asegúrese de mantener la vista sobre la pizza, ya que el queso se podría quemar rápidamente. servir al instante y disfrutar. 

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