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Quesillo de jojotos

Quesillo de jojotos

El quesillo tradicional es ícono de la cocina y postres de la tierra venezolana, en otros países lo conocen como flan. Cremosos, acaramelados y deliciosos, son algunos de los sinónimos que los identifican. Hace poco te enseñamos a preparar un quesillo de cambur y chocolate, una combinación celestial. Ahora, saca  los platicos más bellos y sirve un criollo quesillo de jojoto, espárragos y quesos.
Rinde para 7 porciones
Ingredientes
4 huevos
1 molino
6 mazorcas
Mantequilla
½ taza de leche
Sal, al gusto
250 gramos de queso blanco
250 gramos de queso amarillo
1 frasco de espárragos o dos manojos de espárragos frescos
Preparación
Cocinar, en recipientes separados, las mazorcas y los espárragos; añadir sal al gusto. Una vez cocidos dejar escurrir hasta que sacar la mayor cantidad de agua posible.
Cuando estén bien escurridos, moler en el molino. Después, mezclar con la taza de leche y los quesos rallados, agregar las huevos, previamente batidos, y sazonar al gusto.
Previamente, unte un molde con mantequilla y luego verter la mezcla. El horno debe estar a 175° C o 347 °F, cocinar por una hora.
¡Listo! Puedes rociarle un chorrito de salsa bechamel.

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