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Deliciosas fajitas rellenas de hongos portobello

Deliciosas fajitas rellenas de hongos portobello


Las fajitas es uno de los platos más trascendentales de la comida mexicana y populares, en el resto del mundo, normalmente su relleno es de carne, camarones o pollo. Pero a continuación te explicamos cómo sustituir los rellenos mencionados antes por unos hongos portobello. Estos hongos son una buena opción como sustituto de la carne por su textura y capacidad de absorción de sabores. Para preparar estas fajitas solo vas a necesitar que el portobello se cocine hasta que haya suavizado.

Ingredientes
2 pimentones
1 cebolla
El jugo de 1/2 limón
1 cucharada de aceite de oliva
6 tortillas de maíz
Para la cobertura: aguacate, guacamole, pico de gallo, crema agria

Condimento para tacos
1 cucharada de chile en polvo
1 1/2 cucharadita de comino
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de polvo de ajo
1 cucharadita de paprika
1/2 cucharadita de sal

Preparación
Cortar en tiras gruesas, las setas, los  pimentones y la cebolla. Hacer el condimento para tacos, para esto, combinar todos los ingredientes en un bol. Luego en una sartén grande a fuego medio, agregar 1 cucharada de aceite de oliva, los pimentones y la cebolla, cocinar durante unos 2 minutos. Luego añadir las setas y 1 cucharada del condimento para tacos preparado antes. Revolver ocasionalmente, durante 7-8 minutos o hasta que estén suaves. Agregar el jugo de limón y remover, apagar el fuego.
Mientras que las verduras se cuecen, preparar sus coberturas de elección. Calentar las tortillas si se desea. Verterla mezcla en el centro de las tortillas, y servir con coberturas de su elección. ¡Disfrute!

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