Ir al contenido principal

Calabacín al horno con queso parmesano


Calabacín al horno con queso parmesano


Esta es una forma deliciosa y sana de comer verduras. Lo puedes hacer con cualquier verdura que quieras y variando las especias. En este caso, el calabacín, y el queso parmesano le dan un sabor curioso y potente.

Ingredientes
4 calabacines, picados en tiras  
1/2 taza de queso parmesano rallado
½ cdta de tomillo
½ cdta de orégano
½ cdta de albahaca
¼ cdta de ajo en polvo
Sal y pimienta
3 cdas de aceite de oliva
3 cdas de perejil

Preparación
Precalentar el horno a 350°. Rociar con spray antiadherente una bandeja para hornear y dejarla a un lado. En una taza pequeña, mezclar el queso parmesano, tomillo, orégano, albahaca, ajo en polvo, sal y la pimienta, al gusto.
Colocar el calabacín sobre la bandeja para hornear ya preparada, rociar con aceite de oliva y espolvorear con la mezcla de queso parmesano.
Colocar en el horno y hornear hasta que estén tiernos,  unos quince minutos, o hasta que estén crujientes y doradas. Sirva inmediatamente, y puede adornarlos con perejil si lo desea.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical

CABEZAS DE RES AL VAPOR