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Tostadas francesas de tocineta

Tostadas francesas de tocineta



 
¡Si sobra comida es mejor! Ese debería ser el lema para el día después de Acción de Gracias. Nada se debe desperdiciar cuando aún queda unas rebanadas de pan rondando por la cocina, un delicioso sándwich es la mejor forma de usar las sobras. Este en particular lleva tocineta y salsa de arándanos un poco de pavo y rúcula.
 
Ingredientes
 
6 rebanadas tocineta
2 cucharadas de azúcar morena
1 cucharadita negra recién molida
3 huevos grandes
1 taza de leche
½ cucharadita de extracto de vainilla
¼ cucharadita de canela molida
Una pizca de sal
4 rebanadas gruesas de pan blanco
2 cucharadas de mantequilla sin sal
Salsa sobrante de arándano, sobras de pavo en rodajas y rúcula hojas
 
Preparación
 
Precalentar el horno a 400°C.
Espolvorear tocino con azúcar morena y la pimienta; transferir a una rejilla situada en el interior de una bandeja para hornear con borde de aluminio forrada y hornear hasta que estén doradas.
 
Batir los huevos, la leche, la vainilla, la canela y la sal en una gran fuente de horno. Añadir las rodajas de pan y dejar reposar,  hasta que el pan haya absorbido la mayor parte del líquido, unos 5 minutos.
 
Derretir 1 cucharada de mantequilla en una sartén grande a fuego medio. Cocinar 2 rebanadas de pan hasta que estén doradas, unos 3 minutos por cada lado. Repetir el resto con 1 cucharada mantequilla y 2 rebanadas de pan.

Ensamblar sándwiches utilizando salsa sobrante de arándano, sobras de pavo, rúcula y tocino, y cortar por la mitad

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