Ir al contenido principal

Crujientes tomates con queso parmesano al horno

Crujientes tomates con queso parmesano al horno



El consumo diario de tomate proporciona un gran impulso a la salud, además de mejorar el sabor de los alimentos en la cocina. Es muy delicioso y a su vez, refrescante y nutritivo. Esta es una receta fácil que proporciona un entrante o una guarnición muy sabrosa y económica. Estos tomates al horno se acompañarán muy bien con la carne. A continuación la receta.
 
Ingredientes
 
6 tazas de tomates en rodajas finas
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
2 cucharaditas de sal marina
1 cucharadita de ajo en polvo
2 cucharadas perejil picado
2 cucharadas de queso parmesano rallado
 
 Preparación
 
Precalentar el horno a 200°. Mezclar los tomates en rodajas en el aceite de oliva. Colocar las rebanadas en un molde para hornear. En un tazón pequeño mezclar los ingredientes restantes. Espolvorear la mezcla sobre cada rebanada.
 
Dependiendo de qué tan grueso sean las rodajas de tomate, la deshidratación podría tardar entre 4-5 horas. Al hornear comprobar cada 30 minutos hasta que los bordes se vean crujientes. Cuando estén listas sacar del horno y listo, servir y disfrutar.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical