Ir al contenido principal

Panquecas clásicas

Panquecas clásicas


 
Son fáciles de preparar. Se pueden acompañar según el gusto de cada quien con dulce como mermelada, frutas o salado como quesos entre otros.
 
Ingredientes

1 taza de leche
1 huevo
1 taza de harina de trigo leudante
1 cucharada de azúcar
3 cucharadas de mantequilla derretida

Preparación

Ponemos a batir el huevo hasta que este espumoso. Echamos la taza de leche y mezclamos hasta que esté bien mezclado. A continuación agregamos la harina y una pizca de sal.
 
Cuando este bien la mezcla, le agregamos el azúcar y la mantequilla derretida previamente.
Luego ponemos en un sartén o una plancha que no pegue, se unta con un poco de aceite y vamos vaciando poco a poco la mezcla.
 
Se cocinan a fuego medio, luego se voltea y se deja cocinar hasta que queden bien. Se pueden comer con mantequilla, mermelada o sirope dependiendo del gusto.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

CABEZAS DE RES AL VAPOR

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical

Lomo de Cerdo en Salsa de Frutos Rojos