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Pho de camarones picante

Pho de camarones picante



Pho es un plato tradicional de la cocina vietnamita basado en lo que se denomina genéricamente una sopa de fideos. Se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños trozos alargados de carne. Las variaciones suelen llevar vísceras tales como tendones, tripas, o carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o incluso otros órganos del pollo. El plato se suele adornar con ingredientes tales como cebollinos, cebollas blancas, menta, albahaca, limón o lima, brotes de soja y pimienta. Pero a continuación explicamos cómo hacer un pho de camarones picantes. ¡Te encantará!
 
Ingredientes
 
4 onzas de espaguetis finos
1 cucharada de aceite de oliva virgen
2 dientes de ajo, picados
1 cucharada de chile jalapeño, picado
2 cucharadas de cebolla verde, en rodajas finas
6 tazas de caldo de pollo bajo en sodio
1 cucharadita salsa de pescado
1 cucharadita aceite de sésamo
1 taza de setas de botón, en rodajas finas
12 onzas de camarones grandes, sin cocer
? cucharadita de pimienta
1 cucharada jugo de limón
1 cucharada de cilantro picado
 
Preparación
 
Cocinar los espaguetis hasta que estén al dente. Mientras tanto añadir aceite a una olla, agregar el ajo, jalapeño y la cebolla verde. Saltear durante 1-2 minutos, verter el caldo de pollo, salsa de pescado y aceite de sésamo. Llevar a fuego lento.
 
Agregar los champiñones y los camarones. Cocinar a fuego lento hasta que los champiñones estén tiernos y el camarón esté completamente cocido. Sacar del fuego y agregar la pimienta, jugo de limón y el cilantro. Servir inmediatamente, decorar con rodajas de limón y el cilantro adicional si se desea

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