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Camarones en salsa cajún

Camarones en salsa cajún



Esta receta es súper rápida y fácil de hacer, ideal para aquellos que no tienen mucho tiempo para perder en la cocina, o no son muy expertos en ella. Los camarones tienen muchas menos calorías. Además, poseen buenas cantidades de vitamina A y de antioxidantes. A continuación la receta.
Ingredientes
 
1 cucharada de mayonesa
2/3 cucharada de salsa de tomate
4/3 cucharadas de salsa de rábano picante
Media cucharadita ajo en polvo
Media cucharadita de paprika
1 cucharada de jugo de limón
4 cucharadas de mantequilla
2 dientes de ajo picados
1 kilo de camarones, crudos, pelados y desvenados
4 panes de su elección
Repollo, lechuga, espinacas al gusto
 
Preparación
 
Combinar los ingredientes de la salsa en un tazón, mezclar hasta que quede suave y reservar. En una sartén grande a fuego medio, agregar la mantequilla y ajo. Cuando la mantequilla esté caliente y derretida, agregar los camarones. Espolvorear condimento criollo sobre los camarones. Cubrir con la salsa cajún cremosa y repollo rallado, al gusto. DISFRUTA!

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