Sándwich con hinojo y atún

Sándwich con hinojo y atún


El atún es tan versátil en la cocina: lo hacemos como antipastocombinado con pasta, en pudín y en untable mousse. Ahora, la ensalada de atún que tanto te gusta comer en la cena, se fusiona con el gusto anisado del bulbo de hinojo, una planta muy usada en Venezuela.

Para 1 porción

Ingredientes

1 lata de atún, escurrido 
¼ taza de crema de leche 
1 cucharada de ralladura de naranja
2 cucharadas de jugo de naranja
5 cucharadas de hinojo, picado 
Sal y pimienta, al gusto 
1 baguette o pan de molde tostado 
Hojas de hinojo, para adornar

Preparación

Mezclar todos los ingredientes en un tazón y servir en una barra de pan tostado con hojas de hinojo.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical