Cóctel malva


La violeta es una flor encantadora, que adorna jardines y macetas. Su forma acorazonada y sus pétalos púrpuras o azul intenso son muy preciados por su aroma en el mundo de la perfumería. Esta flor ha calado en el mundo de la repostería en forma de suflé con violetas cristalizadas. Para este cóctel malvautilizaremos un chorrito de jarabe hecho con esta planta. De hecho, en Madrid, España hay un local que vende caramelo de violeta.

Rinde 1 bebida

Ingredientes

2 onzas de ginebra
1/2 onza de licor de marrasquino
3/4 onzas de jugo de limón
1/4 onza de crema de violeta
Un chorrito de jarabe de violeta
Una violeta, para decorar

Preparación

Añadir todos los ingredientes en una coctelera llena de hielo.
Agitar durante 10 segundos.
Colar en una copa de cóctel helada.
Adornar con una violeta y disfrutar.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical