Martini de vainilla y bastones de caramelo
Martini de vainilla y bastones de caramelo
Existen tantas variaciones para preparar Martini como arena en la playa. Tan elegantes como el corbata negra hasta el cremoso martini de nuez. Pero en la
temporada navideña el Martini se viste de los colores, aromas y sabores típicos de la época. Lúcete y prepara un cóctel tan dulce y alegre, que seguro nevará en tu hogar.
Ingredientes
2 bastones de caramelo
Azúcar
4 partes de vodka de vainilla
1 parte de licor de menta
Granadina
Copas de martini
Rodaja de limón
Azúcar
4 partes de vodka de vainilla
1 parte de licor de menta
Granadina
Copas de martini
Rodaja de limón
Preparación
Usar un mortero y triturar los bastones de caramelo (en caso de no tener un mortero, utilice una bolsa y golpee con un rodillo). Añadir el azúcar a la mezcla de bastones.
Mojar el borde de la copa con la rodaja de limón. Sumergir el borde de la copa a la mezcla de azúcar y bastones.
Llenar una coctelera con hielo. Añadir el vodka, licor de menta y granadina. Agitar enérgicamente durante un minuto. Colar la bebida en un vaso de Martini.
Adorne con bastón de caramelo o menta fresca.
Comentarios
Publicar un comentario