Aguacate relleno de atún con salsa César

Aguacate relleno de atún con salsa César



Cuando no tengas muchos ingredientes en tu nevera para preparar platos grandes, simplemente agarra una lata de atún y un aguacate y prepara una rica entrada o un antojo de media tarde, sólo agregale una salsa o un aderezo para que tenga un toque diferente.
El aguacate relleno de atún con salsa César es una excelente opción para los fines de semana, cuando cocinar no es la mejor alternativa.
Para 3 porciones
 
Ingredientes
 
1 lata grande de atún en aceite natural
 
3 cucharadas de aderezo para ensalada César
 
1 cucharadita de alcaparras pequeñas
 
1 pimentón picado
 
2 rodajas de limón
 
1 taza de chips de tortilla
 
Preparación
 
Abrir la lata de atún y volcar el contenido en un envase. Dejar reposar unos minutos para que el aceite se derrame. Mientras tanto, reducir a la mitad el aguacate y quitar la pepa.
 
Sazonar las mitades de aguacate con sal y pimienta y con una cucharada de aderezo César.
 
Colocar  el atún en la parte superior del aguacate, como que si lo va a rellenar, rociar generosamente con el resto del aderezo y colocar las alcaparras y el pimentón. 
 
Servir con una rodaja de limón para exprimir más y con chips de tortilla

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical