Barra de chocolate con pistacho y frutos rojos
Barra de chocolate con pistacho y frutos rojos
Los frutos rojos están colmados de antioxidantes, vitaminas y propiedades benéficas para nuestro organismo, por ello un jugo rojo en el desayuno te reactivará todo el día. El chocolate… dulce delirio, se mezcla en este postre con las frutillas del bosque y el pistacho.
Ingredientes
500 gramos chocolate blanco
½ taza de pistachos sin cáscara
½ taza de frutos rojos (frambuesas, cerezas, arándanos, etc)
½ taza de pistachos sin cáscara
½ taza de frutos rojos (frambuesas, cerezas, arándanos, etc)
Preparación
Cubrir una bandeja para hornear con papel encerado y reservar.
Fundir el chocolate blanco a baño maría (o en intervalos de 30 segundos en el microondas a 50% de potencia, revolviendo constantemente). Una vez que el chocolate se derrita, retirar del fuego y dejar reposar durante unos minutos para enfriar ligeramente, revolviendo ocasionalmente. Añadir los pistachos, los frutos rojos y revolver.
Fundir el chocolate blanco a baño maría (o en intervalos de 30 segundos en el microondas a 50% de potencia, revolviendo constantemente). Una vez que el chocolate se derrita, retirar del fuego y dejar reposar durante unos minutos para enfriar ligeramente, revolviendo ocasionalmente. Añadir los pistachos, los frutos rojos y revolver.
Correr la mezcla de chocolate en el molde preparado en una capa uniforme. Refrigerar por lo menos 1 hora. Con un cuchillo afilado, cortar el chocolate en trozos. Almacenar en un recipiente hermético en el refrigerador.
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