Pisca andina con mango

Pisca andina con mango

La pisca andina es una receta típica venezolana, específicamente de los estados andinos. Las personas suelen comer este plato en los desayunos y como plato de entrada, pero en esta oportunidad podrás aprender a prepararlo con mango para que tenga otro toque autóctono y además diferente y especial.

Para 4 porciones
Ingredientes
4 tazas de agua
5 papas 
4 huevos
2 cucharaditas de aceite 
1/2 litro de leche 
1 taza con mango picado
Cebollín 
1 cubito de pollo

Preparación
Poner a hervir el agua y luego echarle el cebollín, las papas, el cubito, una pizca de sal y el aceite.
Una vez que las papas estén cocidas, echar los huevos, la leche y los mangos picados y servir

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical