Ceviche con champiñones y perejil

Ceviche con champiñones y perejil


Aprende a preparar un rico ceviche con champiñones y perejil, perfecto para una persona vegetariana o para un antojo de fin de semana.
Para 4 porciones 
 
 
Ingredientes 
 
2 latas de champiñones frescos y cortados
 
3 dientes de ajo, pelados
 
1 cebolla mediana
 
1 1/2 cucharada de perejil picado
 
1 1/2 cucharada de culantro picado
 
3 ajíes dulces
 
2 tazas de jugo de limón
 
1 taza pequeña de aceite de oliva
 
Sal
 
Pimienta
 
 
Preparación
 
Mezclar los champiñones con el ajo, la cebolla, los ajíes dulces, la sal, la pimienta, el perejil y el culantro.
 
Echar las 2 tazas del jugo de limón y la taza pequeña del aceite de oliva. Mezclar y rectificar la sazón.
 
Servir en un plato hondo con perejil en la parte superior para adornar.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical