Ceviche con champiñones y perejil
Ceviche con champiñones y perejil
Aprende a preparar un rico ceviche con champiñones y perejil, perfecto para una persona vegetariana o para un antojo de fin de semana.
Para 4 porciones
Ingredientes
2 latas de champiñones frescos y cortados
3 dientes de ajo, pelados
1 cebolla mediana
1 1/2 cucharada de perejil picado
1 1/2 cucharada de culantro picado
3 ajíes dulces
2 tazas de jugo de limón
1 taza pequeña de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación
Mezclar los champiñones con el ajo, la cebolla, los ajíes dulces, la sal, la pimienta, el perejil y el culantro.
Echar las 2 tazas del jugo de limón y la taza pequeña del aceite de oliva. Mezclar y rectificar la sazón.
Servir en un plato hondo con perejil en la parte superior para adornar.
Comentarios
Publicar un comentario