Cambur frito con coco
Cambur frito con coco
El cambur es un excelente ingrediente. Posee numerosas propiedades nutritivas, un delicioso sabor y puede ser combinado con diversos alimentos. Es por eso que forma parte de gran cantidad de bebidas para iniciar el día, como merengada de cambur y caramelo. En muchas culturas forma parte del desayuno y puede ser consumido en un pan de cambur y chocolate. Una creativa forma de prepararlo es frito y acompañado de helado de coco. Una receta tailandesa que no puede dejar de probar.
Para 2 porciones
Ingredientes
2 cucharadas de azúcar morena
2 cambures pelados y rebanados
150 ml de leche de coco
Helado de coco
Coco rallado tostado
Preparación
Calentar azúcar en un sartén. Cuando se derrita, añadir las rebanadas de cambur y dejar cocinar por tres minutos de cada lado. Remover el cambur del calor.
Verter la leche de coco en el sartén con azúcar. Agregar un poquito de sal y revolver hasta que se forme un sirope.
Dividir la mezcla de leche en dos tazones. Colocar las rebanadas de cambur caramelizado en la superficie. Cubrir con helado de coco y rociar coco rallado.
Comentarios
Publicar un comentario