Cambur frito con coco

Cambur frito con coco

El cambur es un excelente ingrediente. Posee numerosas propiedades nutritivas, un delicioso sabor y puede ser combinado con diversos alimentos. Es por eso que forma parte de gran cantidad de bebidas para iniciar el día, como merengada de cambur y caramelo. En muchas culturas forma parte del desayuno y puede ser consumido en un pan de cambur y chocolate. Una creativa forma de prepararlo es frito y acompañado de helado de coco. Unreceta tailandesa que no puede dejar de probar.
Para 2 porciones
Ingredientes
2 cucharadas de azúcar morena
2 cambures pelados y rebanados
150 ml de leche de coco
Helado de coco
Coco rallado tostado
Preparación
Calentar azúcar en un sartén. Cuando se derrita, añadir las rebanadas de cambur y dejar cocinar por tres minutos de cada lado. Remover el cambur del calor.
Verter la leche de coco en el sartén con azúcar. Agregar un poquito de sal y revolver hasta que se forme un sirope.
Dividir la mezcla de leche en dos tazones. Colocar las rebanadas de cambur caramelizado en la superficie. Cubrir con helado de coco y rociar coco rallado.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

CABEZAS DE RES AL VAPOR

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical

Lomo de Cerdo en Salsa de Frutos Rojos