Brownies rellenos con crema de auyama
Brownies rellenos con crema de auyama
Perfectos para sorprender en una ocasión especial, para consentir a los más pequeños o para probar algo nuevo que te encantará. La auyama aporta una textura y sabor únicos que marcarán la diferencia de los brownies convencionales. Una receta deliciosa.
Ingredientes
Para los Brownies
1/2 taza de mantequilla sin sal
1 taza de chocolate oscuro o amargo picado
2 huevos grandes
4 tazas de azúcar granulada
1 cucharada de extracto de vainilla
1 cucharada de cafe preparado sin azúcar
Una pizca de sal
4 tazas y media de harina para todo uso
Para el relleno de auyama
1 huevo grande
Media taza de queso crema ablandado
Media taza de puré de auyama
1/4 de taza de azúcar granulada
2 cucharaditas de especias para pastel de auyama
3 cucharadas de harina para todo uso
Para el ganache de chocolate
2 tazas de chispas de chocolate semi-dulce
Media taza mitad de crema pastelera
Preparación
Precalentar el horno a 200 °C y engrasar con aceite antiadherente una bandeja cuadrada.
Para preparar los brownies, en un recipiente de microondas añadir la mantequilla y el chocolate llevarlos a fundir en el microondas durante 2 minutos o hasta que el chocolate se haya derretido. Dejar que la mezcla se enfríe momentáneamente.
Luego, añadir los huevos, azúcar, vainilla, café, sal, y batir vigorosamente para mezclar; posteriormente agregar la harina y revolver hasta que esté todo suave y fusionado.
Seguidamente, verter la mitad de la masa en la bandeja y reservar el resto.
Hornear la mezcla durante 15 minutos.
Para el relleno, en un tazón mediano, agregar el huevo, el queso crema, la auyama, el azúcar y especias, y batir para combinar hasta que esté suave, aproximadamente durante 2 minutos.
Luego, agregar la harina y revolver.
Transcurrido el tiempo de cocción de los brownies, distribuir uniformemente sobre ellos la mezcla de relleno.
Después, llevarlos a hornear nuevamente durante unos 25 minutos.
Para el ganache, en un recipiente para microondas, agregar los trozos de chocolate, crema y fundirlos durante 2 minutos para luego voltear sobre los brownies, alisando la capa ligeramente con una espátula.
Dejar enfriar los brownies a temperatura ambiente durante aproximadamente una hora y luego servirlos.
Comentarios
Publicar un comentario