Torta de mousse de caramelo con manzana
Torta de mousse de caramelo con manzana
Una dulce torta de manzana para una ocasión especial. El mousse es una esponjosa y deliciosa especialidad francesa a base de clara de huevo. Aprenda a preparar está rica receta que presenta una variedad en el postre. Puede realizarlo de caramelo y con manzana para conseguir un dulce que será el preferido de quienes lo prueben.
Para 10 porciones
Ingredientes
1 mezcla para tortas
¾ taza de salsa de manzana
½ taza de leche
4 huevos
1/3 taza de aceite
2 manzanas peladas y cortadas
227 g de queso crema
1 taza de azúcar
450 g de topping
2/2 taza de dip de caramelo
½ taza de nuez tostada
Preparación
Combinar la mezcla de torta con la salsa de manzana, la leche, los huevos y el aceite. Verter manzanas cortadas. Colocar la mezcla en dos bandejas diferentes y hornear a una temperatura de 177°C por 25 minutos.
Para hacer el mousse de caramelo, batir el queso crema en un tazón grande. Agregar 1 taza de dip de caramelo y mezclar hasta que esté suave. Colocar el azúcar y verter el topping.
Esperar a que las tortas se enfríen y picar por la mitad. Rociar el mousse de caramelo sobre las cuatro capas de la torta. Añadir dip de caramelo sobrante sobre la capa superior del postre y dejar que se escurra por los lados de la torta. Colocar la nuez tostada por encima del dip de caramelo.
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