Espaguetis al curry

Espaguetis al curry


Para los amantes del curry, para los amantes de la pasta y para los amantes de ambos, esta será lareceta perfecta. Como la mayoría de las preparaciones de pasta, los espaguetis al curry son sumamente fáciles y rápidos de hacer, sin dejar a un lado la calidad del sabor.

Para 2 porciones

Ingredientes

250 gr de espaguetis
30 gr de mantequilla
25 gr de queso parmesano
100 ml de crema de leche
½ cucharadita de curry
 Sal al gusto
Pimienta blanca al gusto
Aceite
Perejil para decorar


Preparación

Hervir suficiente agua, con un poco de sal y aceite, y cocinar en ella la pasta hasta que esté al dente. Colar, mezclar con la mantequilla y reservar.

Calentar la crema de leche en un sartén. Agregar el curry, el queso parmesano y remover. Cocinar un par de minutos, sin que llegue a hervir. Condimentar con pimienta al gusto, remover y retirar del fuego.

Agregar la salsa de curry a la pasta y mezclar bien. Servir en plato y decorar con unas ramitas de perejil.

Tip: puedes agregar una cucharadita de maicena o harina de trigo si quieres espesar más la salsa

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical