Espaguetis al curry
Espaguetis al curry
Para los amantes del curry, para los amantes de la pasta y para los amantes de ambos, esta será lareceta perfecta. Como la mayoría de las preparaciones de pasta, los espaguetis al curry son sumamente fáciles y rápidos de hacer, sin dejar a un lado la calidad del sabor.
Para 2 porciones
Ingredientes
250 gr de espaguetis
30 gr de mantequilla
25 gr de queso parmesano
100 ml de crema de leche
½ cucharadita de curry
Sal al gusto
Pimienta blanca al gusto
Aceite
Perejil para decorar
Preparación
Hervir suficiente agua, con un poco de sal y aceite, y cocinar en ella la pasta hasta que esté al dente. Colar, mezclar con la mantequilla y reservar.
Calentar la crema de leche en un sartén. Agregar el curry, el queso parmesano y remover. Cocinar un par de minutos, sin que llegue a hervir. Condimentar con pimienta al gusto, remover y retirar del fuego.
Agregar la salsa de curry a la pasta y mezclar bien. Servir en plato y decorar con unas ramitas de perejil.
Tip: puedes agregar una cucharadita de maicena o harina de trigo si quieres espesar más la salsa
Comentarios
Publicar un comentario