Camarones al limón

Camarones al limón


Esta receta es súper rápida y fácil de hacer, ideal para aquellos que no tienen mucho tiempo para perder en la cocina, o no son muy expertos en ella…, o por si sencillamente no se tienen muchas ganas de cocinar

Ingredientes

7 grs. de camarones
1 vaso de jugo de limón concentrado
3 dientes de ajo machacados
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Sal

Preparación 

Lavar muy bien los camarones, remover las conchas e introducirlos en un bol con el jugo de limón concentrado, agregar sal y pimienta al gusto, remover y frotar bien para impregnarlos todos con el sabor cítrico y dejarlos marinar durante 15 minutos. 

Posteriormente, calentar una plancha untada con aceite, agregar los ajos y sofreir hasta que doren, añadir los camarones y dejar que se cocinen hasta que cambien de color. 

Una vez todos los camarones estén listos, servirlos de inmediato sin dejar que se enfríen.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical