Camarones al limón
Camarones al limón
Esta receta es súper rápida y fácil de hacer, ideal para aquellos que no tienen mucho tiempo para perder en la cocina, o no son muy expertos en ella…, o por si sencillamente no se tienen muchas ganas de cocinar.
Ingredientes
7 grs. de camarones
1 vaso de jugo de limón concentrado
3 dientes de ajo machacados
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Sal
Preparación
Lavar muy bien los camarones, remover las conchas e introducirlos en un bol con el jugo de limón concentrado, agregar sal y pimienta al gusto, remover y frotar bien para impregnarlos todos con el sabor cítrico y dejarlos marinar durante 15 minutos.
Posteriormente, calentar una plancha untada con aceite, agregar los ajos y sofreir hasta que doren, añadir los camarones y dejar que se cocinen hasta que cambien de color.
Una vez todos los camarones estén listos, servirlos de inmediato sin dejar que se enfríen.
Comentarios
Publicar un comentario