Tequeños Achocolatados

Tequeños Achocolatados


Esta receta es ideal tanto para los pequeños de la casa como para los más grandes. Puedes disfrutar de estos tequeños a la hora de la merienda, o también puedes implementarlos como pasapalos en cualquier fiesta que organices.

Ingredientes

400 gr Harina de trigo todo uso

5 Tabletas de Chocolate

1 Taza de Leche líquida

¾ Taza de Mantequilla

1 Cucharada de Azúcar

1 Pisca de Sal

1 Huevo

Aceite para freír


Preparación

En un recipiente hondo añadir la harina, la sal, la leche, el huevo, la mantequilla y el azúcar, una vez todos estos ingredientes juntos se procede a mezclarlos hasta crear una masa homogénea y sin grumos, la cual se dejará reposar por media hora.

En una mesa para trabajar se agrega harina de manera que quede espolvoreada, allí se amasará y estirará la masa hasta que la misma no se pegue en las manos. Para estirarla, es recomendable que uses un rodillo.

Una vez que la masa esté completamente estirada, se procede a cortarla en tiras, las cuales envolverán los trozos de las tabletas de chocolate.

Por último se procede a freírlos en aceite bien caliente, una vez que estén listos se colocan en un plato forrado con servilletas absorbentes que calen el exceso de aceite de los tequeños.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sopa Zurek

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical