Tequeños Achocolatados
Tequeños Achocolatados
Esta receta es ideal tanto para los pequeños de la casa como para los más grandes. Puedes disfrutar de estos tequeños a la hora de la merienda, o también puedes implementarlos como pasapalos en cualquier fiesta que organices.
Ingredientes
400 gr Harina de trigo todo uso
5 Tabletas de Chocolate
1 Taza de Leche líquida
¾ Taza de Mantequilla
1 Cucharada de Azúcar
1 Pisca de Sal
1 Huevo
Aceite para freír
Preparación
En un recipiente hondo añadir la harina, la sal, la leche, el huevo, la mantequilla y el azúcar, una vez todos estos ingredientes juntos se procede a mezclarlos hasta crear una masa homogénea y sin grumos, la cual se dejará reposar por media hora.
En una mesa para trabajar se agrega harina de manera que quede espolvoreada, allí se amasará y estirará la masa hasta que la misma no se pegue en las manos. Para estirarla, es recomendable que uses un rodillo.
Una vez que la masa esté completamente estirada, se procede a cortarla en tiras, las cuales envolverán los trozos de las tabletas de chocolate.
Por último se procede a freírlos en aceite bien caliente, una vez que estén listos se colocan en un plato forrado con servilletas absorbentes que calen el exceso de aceite de los tequeños.
Comentarios
Publicar un comentario