Rollitos de rabanos
Rollitos de rabanos
Además de ser utilizado en aderezos para platos como el sushi, el rábano, sirve para sacarte de aprietos en una reunión sorpresa.
Ingredientes
12 rábanos
¼ de cucharadita de sal
¼ de cucharadita de pimienta
2 cebollines
3 cucharadas de mayonesa
1 cucharadita de crema de mostaza
3 rebanadas de pan integral
Preparación
Pique los rábanos, añada la sal y espolvoree con pimienta. Déjelo reposar durante 15 minutos. Coloque los rábanos en una servilleta absorbente para eliminar el exceso de líquido. Pique los cebollines y mézclelos con la mayonesa, la mostaza y la pimienta. Añada los rábanos.
En una bandeja enrolle las rebanadas de pan para que vayan agarrando la forma. Extienda sobre papel encerado 1/3 de la pasta de rábanos en cada rebanada de pan, forme un rollo y fije con un palillo.
Envuelva cada rollito en papel plástico transparente y refrigere durante tres horas. Retírelo de la nevera y corte en rodajas cada rollito.
Comentarios
Publicar un comentario