Ingredientes: 1/2 kilo de carne de chivo 1/2 kilo de chamorro de chivo 1/2 kilo de costillas de chivo 2 chiles de árbol secos 3 chiles anchos despepitados 2 chiles pasilla despepitados 3 dientes de ajo 5 pimientas gordas 1/4 de cucharadita de tomillo 1/4 de cucharadita de orégano 1/4 de cucharadita de jengibre 1/4 cucharadita de ajonjolí Jugo de dos naranjas agrias 1 taza de vinagre Sal al gusto 2 cucharadas de mejorana para cocer la carne -Para el caldillo: 3/4 de kilo de jitomate asado 1/2 cebolla grande 1 diente de ajo 1 cuharada de orégano 2 cucharadas de manteca de cerdo Caldo en que se cocio la carne -Para acompañar: cebolla picada,cilantro y limón. Se ponen a remojar los chiles en agua muy caliente durante 10 minutos; después se licuan con las especias, el jugo de las naranjas y el vinagre, se cuela y se le añade sal al gusto. L...
Comentarios
Publicar un comentario