Torta de pan Ingredientes 250 gramos pan, no importa si es de sal 1 taza azúcar 4 huevos 2 tazas leche tibia 1 cucharada vainilla 1 cucharadita canela en polvo al gusto pasas 1 pizca sal 2 cucharadas mantequilla derretida 1/2 taza agua para el caramelo 3 cuartos de taza azúcar para el caramelo Pasos Preparar el caramelo con el azúcar y el agua en el molde donde vas a hornear la torta. Cortar el pan en pedazos pequeños. Calentar la leche con la canela y agregar al pan. Luego agregar los huevos uno a uno y mezclar. Seguidamente incorporar el azúcar, la vainilla, las pasas y la mantequilla. Revolver hasta mezclar. Echar la mezcla en el molde donde previamente preparaste el caramelo. Cocinar a baño maría en la hornilla, durante 45 minutos o hasta que al introducir un cuchillo, este salga limpio. Estar pendiente de agregar agua si es necesario. Si deseas puedes decorar con helado o crema chantilly.. Es deliciosa. Te la recomiendo.! Si es de tu agrado la receta llévala a tu muro, ...
Comentarios
Publicar un comentario