CABEZAS DE RES AL VAPOR
CABEZAS DE RES AL VAPOR RECETA : COMPRA UNA CABEZA FRESCA NO MUY REFRIGERADA (LUEGO SACAN MAL OLOR) Y LIMPIA SIN PELOS..LAVARLA CON NARANJA AGRIA O LIMÓN PRINCIPALMENTE LA LENGUA Y TROMPA. LA METES EN UNA VAPORERA LE METES HOJA MAGUEY SI NO TIENES HOJAS NADA MAS PONLE AGUA SUFICIENTE QUE LLEGUE AL RAS DE LA PARRILLA DE ABAJO DE LA VAPORERA COLOCA LA CABEZA SOBRE ESTA AÑADE UNAS HOJAS DE LAUREL (20 HOJAS) SOBRE LA CABEZA TAPALA BIEN Y DEJALA COCER AL VAPOR UNAS 7 HORAS PARA QUE SE ABLANDE, ES IMPORTANTE QUE SE ABLANDE TE DARAS CUENTA AL JALAR UN HUESO ESTE DEBE SALIR CON FACILIDAD.LA SAL ES AL GUSTO Y SE PONDRA A LOS TACOS. ALGO MUY IMPORTANTE; CUIDA BIEN QUE NO SE QUEDE SIN AGUA LA VAPORERA POR QUE SE PUEDE AHUMAR. AÑADE AGUA ESTO DEPENDERA DEL TAMAÑO DE LA VAPORERA QUE USES ACOMPAÑA LOS TACOS CON CEBOLLA PICADA Y CILANTRO Y UNA BUENA SALSA DE TOMATES VERDES, AGUACATE CHILE Y CILANTROS LICUDADOS (ESTO LE DARA EL TOQUE FINAL). PUEDES SACAR CONSOME AÑADIENDO AL CALDO QUE QUEDA DEBAJO ...
Comentarios
Publicar un comentario