PESCADO RELLENO
Ingredientes:
1 Pescado de kilo y medio
5 Limones
1 manojo de Cebollines
2 cucharadas de cilantro picado
1 taza tallos de Apio picados
1 lata chica de rajas de Chile Jalapeño
1/2 taza de jugo de Naranja
Una pizca de Azúcar
Mantequilla
Papel de Aluminio
Sal y Pimienta
Preparación
Limpie y lave muy bien el pescado, hágale un corte con cuidado en la superficie de arriba, salpiméntelo por todos lados, rocíelo con jugo de limón y déjelo reposar. Mientras tanto, pique los cebollines con todo y los tallos verdes; mézclelos con el apio y, con la mitad de esto, rellene el pescado. Mezcle el resto con una taza de agua, el azúcar, el jugo de naranja y una cucharada de jugo de limón; sazone con sal y pimienta. Vierta este aderezo sobre el pescado, acomodado ya en un molde. Distribuya trocitos de mantequilla por encima. Cubra el molde con papel de aluminio y métalo al horno a color mediano, hasta que el pescado esté bien cocido
1 Pescado de kilo y medio
5 Limones
1 manojo de Cebollines
2 cucharadas de cilantro picado
1 taza tallos de Apio picados
1 lata chica de rajas de Chile Jalapeño
1/2 taza de jugo de Naranja
Una pizca de Azúcar
Mantequilla
Papel de Aluminio
Sal y Pimienta
Preparación
Limpie y lave muy bien el pescado, hágale un corte con cuidado en la superficie de arriba, salpiméntelo por todos lados, rocíelo con jugo de limón y déjelo reposar. Mientras tanto, pique los cebollines con todo y los tallos verdes; mézclelos con el apio y, con la mitad de esto, rellene el pescado. Mezcle el resto con una taza de agua, el azúcar, el jugo de naranja y una cucharada de jugo de limón; sazone con sal y pimienta. Vierta este aderezo sobre el pescado, acomodado ya en un molde. Distribuya trocitos de mantequilla por encima. Cubra el molde con papel de aluminio y métalo al horno a color mediano, hasta que el pescado esté bien cocido
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