Brigadeiro con almíbar de chocolate decorado
Ingredientes
1 1/2 caja de crema de leche
1 lata de leche condensada
3 HUEVOS
1/4 de taza de azúcar refinada
1 CUCHARA (sopa) rasa de mantequilla
1 taza de chocolate en polvo
Salsa:
100 gr de chocolate con leche
1 CUCHARA (sopa) de mantequilla
1 copita de licor de chocolate o menta
1 caja de crema de leche
Para decorar:
Ciruelas negras sin huesos
Marrón glaseado
Fresas
Cerezas
Confites, etc
Preparación:
Bata todos los ingredientes del brigadeirão en la licuadora durante 3 MINUTOS.
Pon en una forma refractaria de agujero en el medio, ligeramente engrasada.
Lleve al microondas en potencia alta durante 10 minutos.
En la mitad del tiempo mueva con una cuchara de palo.
Desenforme frío.
Salsa:
Lleve al microondas a media potencia por 1 minuto el chocolate y la mantequilla.
Únete a la crema de leche a temperatura ambiente y el licor.
Vierta sobre el brigadeirão.
Para decorar:
Disuelva trozos de marrón glaseado en el microondas a potencia alta por 20 a 30 segundos.
Rellene las ciruelas con el marrón glaseado ya disuelto.
Comentarios
Publicar un comentario