Tarta de chocolate blanco y fresa
Tarta de chocolate blanco y fresa
Ingredientes:
1 y 1/2 taza (té) de harina de trigo
1/2 taza (té) de almidón
1 CUCHARA (sopa) de azúcar
1/2 taza (té) de margarina
2 cucharadas (sopa) de agua aproximadamente
200 g de frutillas en rodajas finas
Virutas de chocolate blanco al gusto para decorar
Relleno:
1 lata de leche condensada
2 cucharadas (sopa) de mantequilla
150 g de chocolate blanco picado
1/2 taza (té) de crema de leche
Modo de preparación:
Para la masa, en un tazón, mezcle la harina, almidón, el azúcar y la margarina hasta formar una farofa. Ensamble el agua, poco a poco, hasta que forme una masa homogénea. Si es necesario, agregar más agua. Envuelva en film plástico y refrigere por 30 minutos. Estirar la masa con un rodillo y cubra una
recipiente de aro desmontable de 22 cm de diámetro. Lleve al horno preaquecido alto, por 10 minutos y dejar enfriar. Para el relleno, en una sartén de fondo grueso, lleve al fuego bajo la leche condensada, la mantequilla y el chocolate, revolviendo hasta que espese, derretir el chocolate y soltar del fondo de la olla. Mezcle la crema de leche y dejar enfriar. Se extendió sobre la masa y refrigere por 4 HORAS. Decora con las rebanadas de fresa y de moca y servir.
Ingredientes:
1 y 1/2 taza (té) de harina de trigo
1/2 taza (té) de almidón
1 CUCHARA (sopa) de azúcar
1/2 taza (té) de margarina
2 cucharadas (sopa) de agua aproximadamente
200 g de frutillas en rodajas finas
Virutas de chocolate blanco al gusto para decorar
Relleno:
1 lata de leche condensada
2 cucharadas (sopa) de mantequilla
150 g de chocolate blanco picado
1/2 taza (té) de crema de leche
Modo de preparación:
Para la masa, en un tazón, mezcle la harina, almidón, el azúcar y la margarina hasta formar una farofa. Ensamble el agua, poco a poco, hasta que forme una masa homogénea. Si es necesario, agregar más agua. Envuelva en film plástico y refrigere por 30 minutos. Estirar la masa con un rodillo y cubra una
recipiente de aro desmontable de 22 cm de diámetro. Lleve al horno preaquecido alto, por 10 minutos y dejar enfriar. Para el relleno, en una sartén de fondo grueso, lleve al fuego bajo la leche condensada, la mantequilla y el chocolate, revolviendo hasta que espese, derretir el chocolate y soltar del fondo de la olla. Mezcle la crema de leche y dejar enfriar. Se extendió sobre la masa y refrigere por 4 HORAS. Decora con las rebanadas de fresa y de moca y servir.
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