Postre exquisita de grosella y mango
Postre exquisita de grosella y mango
Ingredientes:
4 mangas cortadas en cubitos
1 taza de jugo de maracuyá
1/2 taza de azúcar
2 sobres de gelatina en polvo sin sabor (24 gr)
1 taza de agua fría
1 taza de vino tinto seco
1/2 taza de grosella
3 GEMAS
1 lata de leche condensada
Preparación:
En una olla, ponga las mangas con el jugo de maracuyá y el azúcar y cocine hasta que estén tiernas las mangas.
Retire de almíbar con la ayuda de un colador y reserve el jarabe.
Disuelva un sobre de gelatina en 1 taza de agua fría y caliente en baño María hasta que se derrita.
Añada el vino, la grosella y colocar en una forma con agujero central (23 cm de diámetro) mojada.
Distribuya las mangas cocidas sobre el vino y refrigere hasta estar firme.
Crema de yemas:
Disuelva el otro sobre de gelatina en 1/2 taza de agua fría y caliente en baño María hasta que se derrita. Reserve.
En una batidora, batir las yemas hasta que estén suaves y claras.
Vamos añadiendo el almíbar de mangas y golpeando.
Agrega la leche condensada y la gelatina reservada.
Coloque sobre la gelatina de vino y vuelva a volver a la nevera por más alrededor de 2 HORAS.
Desenforme y servir.
Decora con cubitos de mango.
Ingredientes:
4 mangas cortadas en cubitos
1 taza de jugo de maracuyá
1/2 taza de azúcar
2 sobres de gelatina en polvo sin sabor (24 gr)
1 taza de agua fría
1 taza de vino tinto seco
1/2 taza de grosella
3 GEMAS
1 lata de leche condensada
Preparación:
En una olla, ponga las mangas con el jugo de maracuyá y el azúcar y cocine hasta que estén tiernas las mangas.
Retire de almíbar con la ayuda de un colador y reserve el jarabe.
Disuelva un sobre de gelatina en 1 taza de agua fría y caliente en baño María hasta que se derrita.
Añada el vino, la grosella y colocar en una forma con agujero central (23 cm de diámetro) mojada.
Distribuya las mangas cocidas sobre el vino y refrigere hasta estar firme.
Crema de yemas:
Disuelva el otro sobre de gelatina en 1/2 taza de agua fría y caliente en baño María hasta que se derrita. Reserve.
En una batidora, batir las yemas hasta que estén suaves y claras.
Vamos añadiendo el almíbar de mangas y golpeando.
Agrega la leche condensada y la gelatina reservada.
Coloque sobre la gelatina de vino y vuelva a volver a la nevera por más alrededor de 2 HORAS.
Desenforme y servir.
Decora con cubitos de mango.
Comentarios
Publicar un comentario