ENSALADA VERDE
ENSALADA VERDE
lechuga,
zanahorias,
pepinos
tomates.
aguacate
Rabanos
Mas verdura que desees
Una vez que sepa cómo hacer una ensalada básica de huerta, se puede alterar y poner su toque personal a la misma.
Esta nota le enseñará a hacer una ensalada básica y un aderezo sabroso para él, también le dará ideas sobre cómo personalizarlo a su gusto.
Lavar y secar la lechuga.
Llene un lavamanos limpio o un tazón con agua fría y colocar las hojas en el interior.
Mueva suavemente las hojas a punto de desalojar la suciedad.
Cortar las hojas de la lechuga en trozos más pequeños. A menos que usted compró su lechuga ya cortada en trozos pequeños.
Cortar el tomate en gajos o cortar por la mitad con un cuchillo de sierra.
También puede utilizar los tomates chery enteros o utilizar en conjunto, o cortarlos por la mitad.
Cortar una cebolla. Tome media cebolla y corte en aros finos. Use sus dedos para separar suavemente los anillos. También puede ser cebolla picada.
Cortar un pepino. Puede pelar el pepino primero o dejarle la piel, en rebanadas delgadas o en cubos.
Cortar una zanahoria en rodajas finas o puede rallarla. También puede utilizar las zanahorias pequeñas enteras.
Coloque todas las verduras en un bol y mezcle.
Combine todos los aderezos y de 1 a 2 cucharadas de agua en una licuadora o procesador de alimentos hasta que quede suave.
Ponga la mezcla de aderezos en un bol grande y cubra con los ingredientes de la ensalada restantes.
Agregue el aderezo.
lechuga,
zanahorias,
pepinos
tomates.
aguacate
Rabanos
Mas verdura que desees
Una vez que sepa cómo hacer una ensalada básica de huerta, se puede alterar y poner su toque personal a la misma.
Esta nota le enseñará a hacer una ensalada básica y un aderezo sabroso para él, también le dará ideas sobre cómo personalizarlo a su gusto.
Lavar y secar la lechuga.
Llene un lavamanos limpio o un tazón con agua fría y colocar las hojas en el interior.
Mueva suavemente las hojas a punto de desalojar la suciedad.
Cortar las hojas de la lechuga en trozos más pequeños. A menos que usted compró su lechuga ya cortada en trozos pequeños.
Cortar el tomate en gajos o cortar por la mitad con un cuchillo de sierra.
También puede utilizar los tomates chery enteros o utilizar en conjunto, o cortarlos por la mitad.
Cortar una cebolla. Tome media cebolla y corte en aros finos. Use sus dedos para separar suavemente los anillos. También puede ser cebolla picada.
Cortar un pepino. Puede pelar el pepino primero o dejarle la piel, en rebanadas delgadas o en cubos.
Cortar una zanahoria en rodajas finas o puede rallarla. También puede utilizar las zanahorias pequeñas enteras.
Coloque todas las verduras en un bol y mezcle.
Combine todos los aderezos y de 1 a 2 cucharadas de agua en una licuadora o procesador de alimentos hasta que quede suave.
Ponga la mezcla de aderezos en un bol grande y cubra con los ingredientes de la ensalada restantes.
Agregue el aderezo.
Comentarios
Publicar un comentario