pastel de chocolate

pastel de chocolate con relleno húmedo de brigada blanco y la cobertura de brigada semidulce


Ingredientes: Pastel:

- 2-1 / 2 tazas de harina tamizada con
- 1 taza de cacao en polvo
- ½ cucharadita (tsp) sal
- 2 cucharaditas (tsp) de polvo de hornear
- 1 cucharadita (tsp) de bicarbonato de sodio
- 3 huevos grandes
- 2 tazas de azúcar
- 150 gramos de amargo, la mitad de chocolate picado (puede ser 50 o 70%)
- 2/3 taza de mantequilla o margarina a temperatura ambiente, sin sal
- ¼ de taza de aceite
- 2 tazas de agua hirviendo

Blanco llenado de brigada:


- 2 latas de leche condensada
- 1 lata de crema sin suero
- 1 cucharadita (tsp) de vainilla
- 1 cucharada (cucharadas) de mantequilla sin sal
- 100 g de chocolate blanco, picado

semidulce cobertura de brigada:


- 1 lata de leche condensada
- ½ taza de agua
- 1 cucharada (cucharadas) de mantequilla sin sal
- Cacao en polvo 2/3 taza
- 50 g de chocolate negro (50% cacao), o leche
- 1 cucharada (sopa) "Karo" (opcional - es dar más brillo a cubrir)

Preparación de la torta
Precalentar el horno a 170 ° C.

- La mantequilla una forma redonda de + - 25 o 26 cm de diámetro. Línea con papel pergamino. La grasa y la harina de nuevo. Reserva.
- Un pequeño recipiente de vidrio, tomar el microondas el chocolate picado, medios de potencia, durante unos 2 minutos. Retire, revuelva. Si no se ha derretido, volver al microondas durante otros 30 segundos, medios de potencia. Reserva.


- Tamizar todos los ingredientes secos y dejar de lado.
- Llevar al fuego una tetera, dos tazas de agua a ebullición (o hervir en el microondas)
- Con una batidora eléctrica, batir la mantequilla con el azúcar y los huevos. Añadir el aceite, el chocolate derretido. Batir hasta que se incorpore más. Añadir poco a poco los ingredientes secos y tamizado.
- Limpiar los bordes vaso de la batidora con una espátula de silicona. Girar la batidora a velocidad baja y, por último, poner agua hirviendo. La mezcla justa. La masa estará medio líquido.
- Verter la mezcla en el molde para hornear y la luz del horno.


- Después de los primeros 20 minutos, baje la temperatura a unos 160 grados y hornear durante 30 minutos o un poco más largo (y pegando un palillo salga limpio)
- Es un peso muy ligero y que se necesita para hornear. Se arrugará un poco más de la parte superior y luego al horno (ver foto abajo), el centro "se desvanecerá" un poco. Normal.
- Enfriar completamente con el fin de reducir a la mitad y rellenar.
Blanco llenado de brigada:


- Colocar todos los ingredientes en una cacerola, revuelva constantemente a fuego lento hasta un punto cremoso (después de frío, es más firme, porque el chocolate blanco).


- Yo recomiendo hacer la prueba plato: Colocar una cucharadita de dulce de un platillo que ya está en el congelador. Apagar el fuego, mientras que el plato está en el congelador, con los dulces, a unos 2 minutos (el punto de cremosidad debe ser lo que se puede transmitir en el pastel, sin ser demasiado firme -. De lo contrario tendrá problemas a la hora de cortar las rebanadas )
- Poner el relleno en un plato y dejar enfriar a aplicar.


semidulce cobertura de brigada:
- Colocar todos los ingredientes en una olla y hervir hasta que punto cremoso (un poco menos que el relleno). chocolate derretido también ayudará a establecer la cobertura después de frío.

el montaje:
Desmoldar la torta sobre una mesa.
Cortar por la mitad. En un plato para servir, coloque la parte inferior, se extendió de brigada blanco (si lo desea, tomar un poco para la decoración) y por encima, la otra mitad de la torta.


En la parte superior, se extendió la cobertura de chocolate negro, todavía un poco caliente, para drenar los bordes (esta receta, la idea es que, incluso: dejar escurrir)
Servir frío o a temperatura ambiente.

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