lomo relleno
lomo relleno
ingredientes:
1,5 kg de lomo de cerdo abierto en carnes
2 dientes de ajo, machacado
2 cucharadas (sopa) de jugo de limón
Sal y pimienta al gusto
2 cucharadas (sopa) de aceite de oliva o aceite
1 lata de cerveza (350 ml)
1/2 taza (té) de salsa de tomate preparada
1 cucharada (sopa) de harina de trigo
relleno:
1 zanahoria en tiras medianas
1 pimiento rojo pequeño en tiras
Perejil y cebollino al gusto
Sal a gusto
Manera de hacer:
Sazone la carne con ajo, limón, sal y pimienta al gusto. Cubra y refrigere por 1 hora o durante la noche.
Escurrir el condimento y abra la carne sobre una tabla de cortar.
Difundir las tiras de zanahorias y los pimientos, el olor-verde y espolvorear sal.
Envolver, presionando bien y atar con una cuerda culinario.
Calentar una olla a presión grande y agregue el aceite y la parte de atrás, dejando que se doren.
Añadir la cerveza y salsa de tomate, cerrar la olla y hervir.
Bajar el fuego a bajo y cocine por 40 minutos.
Dejar de lado la presión, abrir el molde y retirar la carne.
Espolvorear la salsa con harina y cocine, revolviendo, hasta que espese.
Sirva el lomo en rodajas con salsa de mandioca y harina, si se desea.
ingredientes:
1,5 kg de lomo de cerdo abierto en carnes
2 dientes de ajo, machacado
2 cucharadas (sopa) de jugo de limón
Sal y pimienta al gusto
2 cucharadas (sopa) de aceite de oliva o aceite
1 lata de cerveza (350 ml)
1/2 taza (té) de salsa de tomate preparada
1 cucharada (sopa) de harina de trigo
relleno:
1 zanahoria en tiras medianas
1 pimiento rojo pequeño en tiras
Perejil y cebollino al gusto
Sal a gusto
Manera de hacer:
Sazone la carne con ajo, limón, sal y pimienta al gusto. Cubra y refrigere por 1 hora o durante la noche.
Escurrir el condimento y abra la carne sobre una tabla de cortar.
Difundir las tiras de zanahorias y los pimientos, el olor-verde y espolvorear sal.
Envolver, presionando bien y atar con una cuerda culinario.
Calentar una olla a presión grande y agregue el aceite y la parte de atrás, dejando que se doren.
Añadir la cerveza y salsa de tomate, cerrar la olla y hervir.
Bajar el fuego a bajo y cocine por 40 minutos.
Dejar de lado la presión, abrir el molde y retirar la carne.
Espolvorear la salsa con harina y cocine, revolviendo, hasta que espese.
Sirva el lomo en rodajas con salsa de mandioca y harina, si se desea.
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