Lomo de cerdo relleno con queso y tocino

Lomo de cerdo relleno con queso y tocino
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Ingredientes:

1 KG DE LOMO DE POZO

15 a 20 rebanadas de queso de hebra

15 a 20 rebanadas de tocino


Aceite de oliva



4 dientes de ajo paliza aquí


1 CUCHARA (sopa) de pasta de pimentón


1 vaso de vino blanco


Sal y pimienta


Oréganos u otros condimentos a gusto
Preparación:


Juntar los ajos, la pasta de pimentón, el aceite de oliva y los condimentos. Mezclar bien.
Envolver el lomo con esta carpeta y dejar reposar algunas horas.


Llevar a asar en un tablero donde se pone el vino y un poco de agua.


Cuando esté casi asado, cortar el lomo a las rebanadas, pero no cortar completamente hasta abajo.
Poner una rodaja de queso y una de tocino en cada lugar de corte.


Va de nuevo al horno hasta dorar el tocino y derretir el queso.

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