Lomo de cerdo relleno con queso y tocino

Lomo de cerdo relleno con queso y tocino
.
Ingredientes:

1 KG DE LOMO DE POZO

15 a 20 rebanadas de queso de hebra

15 a 20 rebanadas de tocino


Aceite de oliva



4 dientes de ajo paliza aquí


1 CUCHARA (sopa) de pasta de pimentón


1 vaso de vino blanco


Sal y pimienta


Oréganos u otros condimentos a gusto
Preparación:


Juntar los ajos, la pasta de pimentón, el aceite de oliva y los condimentos. Mezclar bien.
Envolver el lomo con esta carpeta y dejar reposar algunas horas.


Llevar a asar en un tablero donde se pone el vino y un poco de agua.


Cuando esté casi asado, cortar el lomo a las rebanadas, pero no cortar completamente hasta abajo.
Poner una rodaja de queso y una de tocino en cada lugar de corte.


Va de nuevo al horno hasta dorar el tocino y derretir el queso.

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas más populares de este blog

Sabrosa Birria De Chivo Estilo Guerrero

Costillas de Cerdo con Salsa de Piña Tropical

CABEZAS DE RES AL VAPOR